As Tribos de Javé – Uma experiência paradigmática - Schwantes, Milton (Revista eclesiástica brasileira, 1987)
A evangelização está assentada sobre ás raízes do Evangelho. Tem a ver com os núcleos dá fé. Está enraizada nos conteúdos nobres e centrais da prática cristã...