Medellín e Puebla: Um ponto de vista americano - Ramírez, Ricardo (Revista eclesiástica brasileira, 1988)
Apresentação do livro que traz a edição completa dos documentos de Medellín e Puebla, traduzidos em inglês e apresentados ao público norte-americano, por Dom R. Ramirez, Bispo de Las Cruces, N.M., USA.