Um encontro de ecumenismo, solidariedade e esperança: 7° Intereclesial das CEBs - Ribeiro, Claudio de Oliveira ca. 20./21. Jh. (Revista eclesiástica brasileira, 1989)
Foram muitas as emoções... Muitos os momentos em que o coração bateu mais forte e a pele se tornou mais quente.... Muita coisa despertou a atenção... Afinal éramos quase dois mil participantes, além dos 800 das equipes de serviço, não contando as mais de mil famílias que hospedaram com carinho os delegados do 7° Intereclesial das CEBs na Baixada Fluminense, RJ. Cada um com sua experiência, sua vivência, seu modo de agir e de pensar...