O Oitavo Encontro Intereclesial de CEBs e a ecologia - Cechin, Antônio (Revista eclesiástica brasileira, 1992)
O Oitavo Intereclesial aconteceu neste 1992 em que se completam 500 anos de latinização forçada do continente, às custas do sacrifício da natural vocação para a indigenização. A América é hoje Latina, porque foi impedida de ser Ameríndia...