Movimentos familiares - Naranjo, Diego (Revista eclesiástica brasileira, 1993)
Se examinarmos os inúmeros planos de pastoral, desde os da CNBB até os Paroquiais, em número assaz considerável - para não dizer na maioria deles - aparece a família como uma das prioridades...