O “Evangelho” de Santo Domingo: Os 10 temas-eixo do Documento da IV CELAM - Boff, Clodovis (Revista eclesiástica brasileira, 1993)
Vai aqui uma leitura “positiva” do Documento de Santo Domingo (DSD). A leitura “crítica” já foi feita. Mas isso era só um trabalho preliminar. Pois não se vive de crítica, mas de propostas concretas. Os bispos já fizeram o seu trabalho, dentro dos limites que sabemos. Agora compete às bases eclesiais fazer o seu...