Virtudes: O vigor da vida no Espírito - Agostini, Nilo (Revista eclesiástica brasileira, 1995)
Torna-se impossível falar do vigor que alimenta uma vida em comunhão com Deus e com os irmãos sem tocar um ponto luminoso, o ser virtuoso. Ele constitui um dos objetivos primordiais da Teologia, aponta para os alicerces da vida do cristão no seu dia-a-dia, resgata o ser humano em sua busca de plenitude...