A encíclica “Evangelium Vitae” - Moser, Antônio (Revista eclesiástica brasileira, 1995)
Como ocorreu com a Veritatis Splendor, também a atual Encíclica Evangelium Vitae veio cercada de grandes expectativas. A primeira foi anunciada com 6 anos de antecedência; a atual com 4 anos, por ocasião do Consistório Extraordinário dos Cardeais, em abril de 1991...