Globalização: Novos desafios - Vos, Herman (Revista eclesiástica brasileira, 1996)
O termo globalização e outras metáforas como “terceira onda” e “aldeia global” não são meros artifícios ideológicos ou imagens efémeras dos meios de comunicação.