Temas-chave para um referencial ético-político: Corporeidade - Sujeito - Mercado - Assmann, Hugo (Revista eclesiástica brasileira, 1997)
Neste texto procuro continuar e, de certo modo, reenglobar uma linha de pensamento desenvolvida numa série de publicações anteriores.