O IX Encontro Intereclesial no olhar da mulher - Ribeiro, Lúcia (Revista eclesiástica brasileira, 1997)
O IX Intereclesial foi, antes de mais nada, uma grande Celebração, permeada por sentimentos / reflexão / preces / emoções / idéias / encontros / música / dança... e, nesta Celebração, as mulheres tiveram uma presença fundamental.