Juventude e crise de valores morais - Anjos, Márcio Fabri dos (Revista eclesiástica brasileira, 1999)
Acenando para a variedade de situações sócio-culturais e para as aceleradas mudanças hoje em curso na sociedade latino-americana, o A. se pergunta pelos reflexos que a crise provocada por estas mudanças, particularmente as morais, cria na juventude e pela maneira como esta vivência a aludida crise. Ao levantar os principais sintomas destes reflexos e desta vivência, o A. também se pergunta pela repercussão das mesmas na Vida Religiosa.