The Feastday(s) of St. Genesius in Reichenau? - Jensen, Brian Møller (Analecta Bollandiana, 1997)
Discussion de la date de la fête de S. Genesius à Reichenau, en confrontant les indications de la Commemoratio … S. Genesii (BHL 3314) aux sources annalistiques et martyrologiques médiévales, lesquelles font aussi état d'un certain Senesius. L'analyse de la pièce Laeta menta annua, ainsi que sa position dans le ms. Bamberg, Staatl. Bibl. Liturg. Hs 5, permet d'établir que le Natale de ce Genesius qu'il faut distinguer de Senesius était commémoré le 25 juin.