Zwei Textvorschläge zur metrischen Eustachiusvita (BHL 2768) - Gärtner, Thomas (Analecta Bollandiana, 2000)
Proposition de correction pour les vers 708-709 et 783 de la Vie de Saint Eustache, récemment éditée par Th. A.-P. Klein (Mittellateinisches Jahrbuch, 29/2 [1994], p. 55-111, et 34/1 [1999], p. 175-178).