Une école de prière: "Seigneur, apprends-nous à prier !; audiences générales, 4 mai 2011-3 octobre 2012 - Benoît, XVI, pape (Éditions du Carmel, 2025)
Catéchèses de Benoît XVI du 4 mai 2011 au 3 octobre 2012, présentées par l'abbaye du Pesquié. Préface du P. Serge-Thomas Bonino op