Einsamkeit - eine Leerform des Sozialen - Ebertz, Michael N. (Erbe und Auftrag, 2025)
Einsamkeit kann viele Gründe haben und kommt in verschiedenen Ausprägungen vor. Der Autor beleuchtet ihre Formen und Auswirkungen auf dem Hintergrund der Forschung vom 20. Jahrhundert bis heute.