Recensions - Neuhaus, David M. (Proche-Orient chrétien, 2025)
Resumen : El grupo profesional de formadores de adultos surgió en la década de 1960 y desde entonces ha ampliado su jurisdicción. El aumento del desempleo tras la primera crisis del petróleo ha provocado la aparición de un nuevo sector de actividad, el de la "integración", y un nuevo segmento, el de los "formadores de jóvenes". Centrándose en los discursos públicos, este artículo examinará la dinámica del grupo profesional y los intentos de que se reconozcan las especificidades de la integración. Se mostrará cómo y por qué, en la década de 1980, los representantes de la propia comunidad de formadores impidieron un intento de regulación a través de la cualificación.