Biographia Cisterciensis: dictionary of Cistercian biography online (Gerd Gessinger, 2002)
"Die Biographia Cisterciensis ist ein biographisches Nachschlagewerk mit Lebensbeschreibungen bedeutender und weniger bedeutender Zisterzienser und Zisterzienserinnen aus der 900jährigen Geschichte des Ordens. Berücksichtigt werden die Biographien von Äbten und Äbtissinnen, Gelehrten, Künstlern, Heiligen und anderen zisterziensischen Persönlichkeiten von klosterübergreifender Bedeutung. Gegenwärtig enthält das Nachschlagewerk 3.278 Seiten, davon 2.803 Personenartikel, 137 Bibliographien und 61 Klöster"