Inventario de los manuscritos del archivo de los PP. Franciscanos de Santiago de Compostela II - Carnicero Meńdez-Aguirre, Justo Manuel (Liceo franciscano, 2025)
En esta segunda entrega, complementamos el rico catálogo de los 277 manuscritos del archivo de los PP. Franciscanos de Santiago de Compostela. Múltiples materias y procedencias, ya que, al ir cerrando las casas, la documentación fue llevada a la capital de la Provincia.