Allerlei Schieflagen: zur gescheiterten Wahl von Frauke Brosius-Gersdorf als Bundesverfassungsrichterin - Essen, Georg (Herder-Korrespondenz, 2025)
Die Wahl neuer Bundesverfassungsrichter wurde wegen Kritik an einer Kandidatin verschoben; sie verzichtete jetzt auf die Kandidatur. Der Fall Brosius-Gersdorf sollte Anlass sein, die katholische Position in der Abtreibungsfrage weiterzuentwickeln.