Doulas in der Deutschschweiz - zwischen Beruf und Berufung: Eine religionswissenschaftliche Ethnographie über Geburtsbegleiterinnen - Marxer, Jill (Veröffentlichungen der Sektion Religionssoziologie der Deutschen Gesellschaft für Soziologie, 2025)
Einleitung -- Forschungsfeld -- Methodisches Vorgehen -- Alternativ-religiöse Doulas -- Jüdische Doulas -- Doulas und geflüchtete Frauen im schweizerischen Asylprozess -- Analytische Überlegungen -- Schluss.