Vom Kopf auf die Füße: öffentliche Theologie ist nicht nur etwas für Bischöfe und Bischöfinnen - Schlag, Thomas (Zeitzeichen, 2017)
Eine Öffentliche Theologie, die das Priestertum aller Getauften ernst nimmt, skizziert der Praktische Theologe Thomas Schlag, der an der Universität Zürich das Zentrum für Kirchenentwicklung leitet.