Was wahr ist, ist auch leicht zu sagen - oder? - Altmeyer, Stefan (Katechetische Blätter, 2017)
Worauf es ankommt, damit aus Theologie in "Leichter Sprache" eine persönliche und leichte Theologie wird. Ein problemorientierter Zugang regt zum Nachdenken an.