Schizophrenie - was ist das?: eine Krankheit und ihre Behandlungsmöglichkeiten - Posininsky, Harald (Transparent, 1996)
Mit dem Buch wird ein Grundwissen über die Krankheit Schizophrenie und ihre Behandlung vermittelt. Es soll Interessierten Einsicht geben in das vielfältige Krankheitsbild, in seine unterschiedlichen Smyptome und Verläufe. Stichwortverzeichnis. Vgl. auch: A. Finzen (BA 2/94), B. Bondy (BA 4/95). (2) (LK/SFG: Grün)