Rôle et place de la théologie spirituelle dans l’enseignement de la théologie et la recherche universitaire. Erratum - Berceville, Gilles (Revue d'éthique et de théologie morale, 2017)
L’article de Gilles Berceville paru dans la RETM 292, qui traitait de la théologie spirituelle selon le dominicain Pie-Raymond Régamey, avait été amputé des deux réponses données l’une par une théologienne moraliste (Catherine Fino), l’autre par une historienne (Catherine Marin). Nous publions dans ce numéro un résumé de l’article paru et les deux réponses.