Educación y comunicación en los libros II-IV de la República de Platón - Fernando Pascual, L. C. (Alpha omega, 2024)
El presente estudio busca evidenciar algunos aspectos sobre la teoría de la educación y la comunicación que podemos encontrar los libros II-IV de la República de Platón. Para ello, ofrecemos en un primer momento una presentación de tipo analítico (a partir de lo que encontramos a lo largo del texto), para luego elaborar una síntesis de las ideas sobre la pedagogía y la comunicación ofrecidas en los libros II-IV.