Qui fixera le jour et l'heure?: lettre ouverte à Ronald Reagan, atteint de la maladie d'Alzheimer - Wettstein, Harri (Ed. de l'Aire, 1996)
[Réflexion d'un philosophe chrétien sur l'euthanasie, le testament biologique (ou directive anticipée), l'assistance au suicide, préférée par l'auteur à l'eu-thanasie active (sauf cas exceptionnels).]