Die benediktinische Oblation: ein italienisches Handbuch - Meiattini, Giulio (Erbe und Auftrag, 2025)
Der Herausgeber skizziert den Inhalt des neuaufgelegten Oblaten-Handbuchs. EuA veröffentlicht dieses Vorwort, weil es exemplarisch Aspekte sichtbar macht, unter denen das Thema "Oblaten" betrachtet werden kann.