Wie ein Asteroid: Oblade als benediktinische Lebensform - Merz, Kai-Uwe (Erbe und Auftrag, 2025)
Einzelne und Oblatengemeinschaften, Verantwortliche seitens der Klöster, vergleichbare Gruppen um evangelische Kommunitäten, verwandte Formen stellen sich vor und sprechen von ihren Erfahrungen. Die 15 Berichte ergeben ein lebendiges Mosaik.