Nuevo Testamento: la segunda parte de la Biblia - Reina, Agostino de; Valera, Cipriano de (EB, Ediciones biblicas, 2025)
Nouveau Testament en espagnol, version Reina Valera, révision de 1960 En annexe : cartes géographiques et liste de versets clés regroupés par thème