Nur noch kurz die Welt retten!: Lernen an Vorbildern heute - Mendl, Hans (Zeitsprung, 2018)
„Muss nur noch kurz die Welt retten!“ – Was in Tim Bendz kos Lied ironisch geäußert wird, um sich vor Aufgaben zu drücken, hat sicher jeder schon mal in seinen Tagträumen durchgespielt: Einmal ein Held sein, wie James Bond die Bösen besiegen oder wie Harry Stamper (Bruce Willis in Armageddon) sein Leben opfern, um tatsächlich die Welt vor einem Asteroideneinschlag zu retten