Oonah O'Shea: Oberste Oberin - Schmitz, Annika (Herder-Korrespondenz, 2025)
Seit Mai ist die Australierin Oona O'Shea Präsidentin der Internationalen Vereinigung der Generaloberinnen. Sie ruft Frauen dazu auf, die im Umbruch stehende Welt mutig und kreativ zu gestalten.