Ein neuer Pfarrer für Annweiler: drei Autographe von Johannes Marbach aus dem Jahr 1556 in der Urkundensammlung Lehmann : Kommentar und Edition - Gütermann, Sven (Blätter für pfälzische Kirchengeschichte und religiöse Volkskunde, 2024)
Die Autographe aus dem Nachlass des Annweiler Pfarrers Johann Georg Lehmann gelangten nach dessen Tod in den Besitz der Universitätsbibliothek Heidelberg