Gaspar Hernández Peludo. La existencia del presbítero. Paradoja y misterio - Fontbona, Jaume (Salmanticensis, 2025)
Gaspar Hernández Peludo. La existencia del presbítero. Paradoja y misterio. Nueva Alianza 261. Salamanca: Sígueme 2024, 237 pp. ISBN: 978-84-301-2226-4.