González, Elías (2023): Religarnos. Más allá del monopolio de la religión, Barcelona, editorial Kairós, 445 pp. ISBN 978-84-1121-125-3 - Torre, Renée de la (Ílu, 2024)
Critique du livre Religarnos. Au-delà du monopole de la religion, par Elías González.