Formare presbiteri accompagnatori nel discernimento morale: Criteri per un progetto pedagogico - Corbella, Carla (Apulia theologica, 2023)
Recensione sul testo di Giorgio Nacci, edito dalla Lateran University Press-Edacalf, Città del Vaticano 2023