"Se il sesso femminile impedisca di ricevere l'ordine": Ventiquattro variazioni sul tema - Del Giudice, Umberto Rosario (Apulia theologica, 2023)
Recensione sul testo di Andrea Grillo, edito da Cittadella Editrice, Assisi 2023