Una Chiesa, una Cattedra, un Vescovo: L'inizio del ministero pastorale del Vescovo nella tradizione liturgica - Nigro, Giovanni (Apulia theologica, 2024)
Recensione sul testo di Salvatore Rubino edito da CLV, Roma 2023