René Girard - L'apocalypse a-t-elle commencé ? - Girard, René (Minuit Moins Une - Le blog de la crise qui arrive, 2010)
Face à face avec Frédéric Taddei dans l'émission ce soir ou jamais du 17 octobre 2007