Funzione extraprocessuale della motivazione della sentenza giudiziale in una prospettiva comparata: implicazioni per l’ordinamento canonico - Barlaš, Jozef (Apollinaris, 2021)
1. Doppia funzione della motivazione della sentenza. 2. Funzione extraprocessuale della motivazione. 3. Espletamento della funzione extraprocessuale: violazione dell'obbligo di motivare la sentenza. 4 Conclusione