Prodromi anglosassoni dei Tribunali amministrativi canonici post conciliari - Gherri, Paolo (Apollinaris, 2021)
1. Elementi di premessa e fondamento. 2. L'esemplarità inglese. 3. Rapportabilità verso l'Ordinamento canonico.