Diet. Herm. Kemmerichi ... Programma De Jvre Foresti Nobilibvs Inp. Immediatis Qvoqve Competente: Dissertationi Inavgvrali Nobilissimi Jvr. Candidati Dn. Ivsti Georgii Hevseri, Eysenbacensis Riedeselici, De Ivre Glandis Legendæ, Praemissvm - Kemmerich, Dietrich Hermann (1736)
Einladung zur Verteidigung der jur. Diss. von Justus Georg Heuser, März 1736. - Enth. Lebenslauf des Kandidaten