"Alle Völker, Nationen und Sprachen" (Dan 3,4) - Wildgruber, Regina (transformatio;, 2025)
Die Internationale Jüdisch-Christliche Bibelwoche verbindet seit fast 60 Jahren Jüdinnen und Juden mit Christinnen und Christen aus mehreren Ländern zu einer geschwisterlichen Lerngemeinschaft. 2024 standen die ersten sechs Kapitel des Danielbuches im Zentrum des intensiven Austausches.