Parigi e la profezia di Girard - Ghirardini, Pier Giacomo (2015)
La profezia dell'intellettuale francese ha preso corpo, il Bataclan è diventato un mattatoio e l’escalation di violenza dal Medio Oriente è arrivata a casa nostra