Zwischen Verwüstung und Exodus: Impressionen über die Situation der Christen in Syrien - Vellguth, Klaus (Diakonia, 2019)
Im März dieses Jahres reiste Klaus Vellguth im Auftrag von missio nach Syrien, um sich über die Situation der Christen in dem vom jahrelangen Bürgerkrieg gezeichneten Land zu informieren. Ein Reisebericht über ein Land, das einen Exodus der christlichen Bevölkerung erlebt.