Theologische Examensarbeiten zur Missionswissenschaft und Religionswissenschaft im akademischen Jahr 1984/85 - Internationales Institut für missionswissenschaftliche Forschungen e. V. und missionswissenschaftliches Institut Missio e. V. (Zeitschrift für Missionswissenschaft und Religionswissenschaft, 1986)
Der Sonderdruck der Zeitschrift für Missions- und Religionswissenschaft enthält eine Auflistung von Examensarbeiten zum o. g. Thema, die im akademischen Jahr 1984/85 an deutschen und deutschsprachigen Universitäten erstellt werden oder derzeit noch bearbeitet werden (hier nur Dissertationen)