[Rezension von: Zuanazzi, Ilaria, 1962-, La conciliazione nel diritto della Chiesa : principi generali e applicazioni nella giustizia amministrativa] - Rodríguez-de-Araujo, Elisa (Ius canonicum, 2025)
Book Review