Die Frage nach Gott angesichts realer Gewalterfahrungen: Rainer Kessler und Dirk Sager präsentieren Beiträge zur aktuellen theologischen Gewaltdebatte - Mette, Norbert (Ethik und Gesellschaft, 2025)
Rezension vonRainer Kessler / Dirk Sager (Hg.) (2024): Von Gott reden in einer Welt der Gewalt. Biblische und heutige Perspektiven, Stuttgart: Kohlhammer. 352 S., ISBN 978-3-17-044456-0, 34,00 EUR.