Die Bibel in der Liturgie von Christentum und Judentum - Leonhard, Clemens (Bibel und Kirche, 2020)
Wie viel Bibel braucht die Liturgie? Welchen Stellen wert hat sie und wie verändert sie sich durch die liturgische Verwendung? Das wurde und wird in Judentum und Christentum unterschiedlich und doch oft auch ähnlich gelöst.