Die menschlichen Sprachen Gottes: Jesus als Dolmetscher - Söding, Thomas (Diakonia, 2020)
Es gibt ein Buch, das von Gott handelt, der in einem Menschen spricht. Dieses Buch ist das Neue Testament. In ihm kommen Menschen zu Wort, die glauben, Gott gehört und gesehen und berührt zu haben: in Jesus von Nazareth (1 Joh 1,W).